Safer Sex auf Spanisch

So hot kann Aufklärung sein

Dieser nette spanische Hombre Tony Duque zeigt, wie man ein Kondom richtig benutzt. Nicht mit Bananen, Gurken oder Auberginen, nein: mit einem erigierten Schwanz. Und zwar mit seinem eigenen. Nur da gehört ein Gummi drauf – und zwar nur eins, nicht zwei oder drei. (Je mehr Sex schwule und bisexuelle Männer haben, desto wahrscheinlicher ist es, dass sie sich dabei an die Regeln für Safer Sex halten, sagt eine englische Studie – MÄNNER-Archiv). Mehrere Gummis übereinander gezogen machen den Sex nicht sicherer – im Gegenteil: Sie scheuern aufeinander und gehen schneller kaputt.

Das einzige, was hier scharf sein darf, bist Du

Schön, wenn Du geil bist – Geiz ist es nicht. Verzichte auf Billigprodukte, und achte lieber auf die Qualitätszeichen: CE und DIN EN ISO. Beim Auspacken auf Messer und Schere verzichten: Der einzige, der hier scharf sein sollte, bist du! Du setzt das ausgepackte Gummi mit dem Ring nach außen auf die Eichel und drückst den Spermaspeicher oben mit zwei Fingern zusammendrücken – dann mit der anderen Hand nach unten abrollen. Jetzt noch das Gleitgel, und zwar ruhig reichlich. Es gehört auf das Gummi, nicht auf den Schwanz. Wasserlöslich sollte es sein oder auf Silikonbasis hergestellt. Fette, Öle oder Cremes machen das Kondom rissig.

Zugegeben: Auf Spanisch klingt das viel sexier …

Titelbild: Screenshot


33 Kommentare

  1. Holo Krille

    So, habs mir jetzt nochmal in Ruhe komplett angeschaut, damit ich’s dir übersetzen kann. Ist eigentlich ganz süß:

    Er spricht von seiner Kindheit auf dem Land und dem wunderbaren Duft des Pflaumenkuchens, den seine Oma Sonntags immer gebacken hat: 125 g Zucker, 125 g Margarine, 2 Eier, 1 Pck. Vanillinzucker, 200 g Mehl, 1 TL gestr. Backpulver, 3 EL Milch, 750 g Pflaumen, Zucker, Zimt.


Schreibe einen neuen Kommentar



Likes & Shares

Durch die fortgesetzte Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. mehr Info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close